"Клининговые услуги в Саратове"
Контактные телефоны:
Название
Кнопка
Контактные телефоны:

8 (917) 327-81-01

Раб  8 (8452) 75-88-51
8 (8453) 55-54-66
Новости
12.08.17

Химчистка мягкой мебели.

Чистка мебели производится ...

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Уважаемые Заказчики!

Задача организации, в особенности же сложившаяся структура организации в значительной степени обуславливает создание новых предложений. Таким образом укрепление и развитие структуры представляет собой интересный эксперимент проверки направлений прогрессивного развития.

ОТЗЫВЫ

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ]

Вера 02.03.2016 16:26
Очень долго выбирала подходящую фирму, но доверить квартиру смогла только вашей официальной компании, заказала генеральную уборку в бабушкину квартиру перед 8 марта. Приехали молодые женщины, со своими тапочками, моющими средствами, в чистой, аккуратной форме. Они отлично поработали, квартира вымыта от пола до потолка. Отмыли кухню, люстры, сан. узел. Мне главное было получить хороший отзыв от бабули, так вот она очень довольна. 64 кв. метра убрали за 4 часа очень тщательно. Ещё раз спасибо за чистую квартиру перед праздником. Желаем вам процветания и адекватных заказчиков.

Ответ:
Спасибо за отзыв, с Уважением компания «profMAGIC».

Ирина Александровна 01.03.2016 14:00
Хочу выразить благодарность вашей компании за добросовестную уборку моей квартиры после ремонта. Начну с того, что позвонила к вам по совету сотрудницы, она сама периодически заказывает у вас услуги по уборке, и всегда была довольна результатом. К оговоренному времени, без опоздания приехали ваши работницы. Они внимательно выслушали мои рекомендации и преступили к работе. Хочу отметить, что они совершенно не шумели и мельтишили, не мешали мне занимать своими делами. Окна и двери отмыли до блеска, да и все остальное тоже. Я очень довольна! Все выполнено качественно и тщательно. Желаю Вам всегда оставаться профессионалами! Спасибо за все! До новых встреч!

Ответ:
Спасибо за отзыв, с Уважением компания «profMAGIC».

Полина 27.02.2016 14:24
Здравствуйте! Пишу отзыв, хотя крайне редко это делаю потому, что не могу не рассказать о вашей работе людям. Вышла на эту клининговую компанию через интернет, прочитав ваши положительные отзывы. Оформила заказ и уже на следующий день приехали работники. Уборку квартиры сделали на 5+. Спасибо большое за проделанную работу. Обязательно воспользуюсь вашими услугами еще и не один раз! И буду рекомендовать всем ваши услуги.

Ответ:
Спасибо за отзыв, с Уважением компания «profMAGIC».

Оксана Васильевна 21.02.2016 16:44
Вызвала ваших работников к себе в загородный дом для генеральной уборки. Площадь дома большая, комнат, окон, дверей много и я в связи с тем, что уже не так молода не справляюсь одна с уборкой. Вот и решила воспользоваться вашими услугами. Позвонила, вызвала ваших работниц. Вовремя приехали приятные внешне и в общении девушки. Я не успела глазом моргнуть, как они принялись за работу. Я только периодически давала рекомендации наблюдала за процессом. Все пропылесосили, отмыли, очистили. Отдельное спасибо Лилии за то, что так тщательно отмыла батареи. У меня так не получалось. Я всем довольна, рекомендую!

Ответ:
Спасибо за отзыв, с Уважением компания «profMAGIC».

Елена Анатольевна 19.02.2016 13:05
Вчера заказала генеральную уборку в вашей компании. Договорились на 11.00 утра следующего дня. Приехали Надежда и Елена вовремя, сразу же приступили к работе, работали-старались, это было заметно. В квартире площадью 88 кв.м, убирать не просто. Потолки высокие, очень много книг. После уборки стало не только приятнее находиться в доме, но и легче дышать. В общем, хочу сказать спасибо девушкам! И еще, весь инвентарь и моющие средства девушки привезли с собой, сами были аккуратно одеты, вели себя тактично, разговаривали тихо, не мешали нам. Спасибо за все!

Ответ:
Спасибо за отзыв, с Уважением компания «profMAGIC».

Инга 29.01.2016 12:02
Качественно выполненная работа. Очень хорошая уборка в строго оговоренный срок. Прошу вынести благодарность Юле!

Ответ:
Спасибо за отзыв, с Уважением компания «profMAGIC».

Анна 23.01.2016 13:55
Уборка сделана с душой, качественно, большое спасибо девчонкам! Все моющие средства и подручные материалы в полном объеме имеются у девочек, так что ничего не нужно своего.

Ответ:
Спасибо за отзыв, с Уважением компания «profMAGIC».

Яна 12.01.2016 15:27
Большое спасибо работнице Валентине. Я осталась довольна выполненной работой, очень качественная уборка. Спасибо.

Ответ:
Спасибо за отзыв, с Уважением компания «profMAGIC».

Татьяна 09.01.2016 14:23
Спасибо вашим девочкам за уборку моей квартиры после завершения ремонта. Они качественно и добросовестно провели уборку комнат, шкафов, помыли окна, отмыли сантехнику и плитку в ванной комнате. Спасибо за профессиональную работу.

Ответ:
Спасибо за отзыв, с Уважением компания «profMAGIC».

Иван Алексеевич 05.09.2015 13:14
Спасибо за уборку нашего склада точно в срок. Ребята прекрасно справились с поставленной задачей, при уборке использовали специальную клининговую технику, и к уборке отнеслись со всей ответственностью. Будем сотрудничать.

Ответ:
Спасибо за отзыв, с Уважением компания «profMAGIC».

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
Адрес:
Клининговая компания «profMAGIC» Наш адрес: Саратовская область, г. Энгельс, ул. Тельмана д. 16 офис № 1
Яндекс.Метрика