Контактные телефоны:

8 (917) 327-81-01
раб. 8 (8452) 75-88-51

    8 (8453) 55-54-66


Скидка на все 30 %

 

 

 

 

 

Главная \ ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ]

Полина 27.02.2016 14:24
Здравствуйте! Пишу отзыв, хотя крайне редко это делаю потому, что не могу не рассказать о вашей работе людям. Вышла на эту клининговую компанию через интернет, прочитав ваши положительные отзывы. Оформила заказ и уже на следующий день приехали работники. Уборку квартиры сделали на 5+. Спасибо большое за проделанную работу. Обязательно воспользуюсь вашими услугами еще и не один раз! И буду рекомендовать всем ваши услуги.

Ответ:
Спасибо за отзыв, с Уважением компания «profMAGIC».

Оксана Васильевна 21.02.2016 16:44
Вызвала ваших работников к себе в загородный дом для генеральной уборки. Площадь дома большая, комнат, окон, дверей много и я в связи с тем, что уже не так молода не справляюсь одна с уборкой. Вот и решила воспользоваться вашими услугами. Позвонила, вызвала ваших работниц. Вовремя приехали приятные внешне и в общении девушки. Я не успела глазом моргнуть, как они принялись за работу. Я только периодически давала рекомендации наблюдала за процессом. Все пропылесосили, отмыли, очистили. Отдельное спасибо Лилии за то, что так тщательно отмыла батареи. У меня так не получалось. Я всем довольна, рекомендую!

Ответ:
Спасибо за отзыв, с Уважением компания «profMAGIC».

Елена Анатольевна 19.02.2016 13:05
Вчера заказала генеральную уборку в вашей компании. Договорились на 11.00 утра следующего дня. Приехали Надежда и Елена вовремя, сразу же приступили к работе, работали-старались, это было заметно. В квартире площадью 88 кв.м, убирать не просто. Потолки высокие, очень много книг. После уборки стало не только приятнее находиться в доме, но и легче дышать. В общем, хочу сказать спасибо девушкам! И еще, весь инвентарь и моющие средства девушки привезли с собой, сами были аккуратно одеты, вели себя тактично, разговаривали тихо, не мешали нам. Спасибо за все!

Ответ:
Спасибо за отзыв, с Уважением компания «profMAGIC».

Инга 29.01.2016 12:02
Качественно выполненная работа. Очень хорошая уборка в строго оговоренный срок. Прошу вынести благодарность Юле!

Ответ:
Спасибо за отзыв, с Уважением компания «profMAGIC».

Анна 23.01.2016 13:55
Уборка сделана с душой, качественно, большое спасибо девчонкам! Все моющие средства и подручные материалы в полном объеме имеются у девочек, так что ничего не нужно своего.

Ответ:
Спасибо за отзыв, с Уважением компания «profMAGIC».

Яна 12.01.2016 15:27
Большое спасибо работнице Валентине. Я осталась довольна выполненной работой, очень качественная уборка. Спасибо.

Ответ:
Спасибо за отзыв, с Уважением компания «profMAGIC».

Татьяна 09.01.2016 14:23
Спасибо вашим девочкам за уборку моей квартиры после завершения ремонта. Они качественно и добросовестно провели уборку комнат, шкафов, помыли окна, отмыли сантехнику и плитку в ванной комнате. Спасибо за профессиональную работу.

Ответ:
Спасибо за отзыв, с Уважением компания «profMAGIC».

Иван Алексеевич 05.09.2015 13:14
Спасибо за уборку нашего склада точно в срок. Ребята прекрасно справились с поставленной задачей, при уборке использовали специальную клининговую технику, и к уборке отнеслись со всей ответственностью. Будем сотрудничать.

Ответ:
Спасибо за отзыв, с Уважением компания «profMAGIC».

Мария 01.08.2015 15:29
Благодарим Валентину и Ольгу за качественно выполненную работу по уборке квартиры нашей бабушки. Квартира находится в старинном доме где окна большие, потолки высокие. Ваши барышни все качественно вымыли, вычистили. Бабушка уборкой очень довольна, всем рекомендуем и будем рекомендовать вашу компанию. Весь мусор вынесли за собой, работали 7 часов! Спасибо огромное! Мы теперь ваши постоянные клиенты!

Ответ:
Спасибо за отзыв, с Уважением компания «profMAGIC».

Кристина 03.07.2015 15:06
Большое спасибо работнице Вике, я осталась довольна выполненной работой, очень качественная уборка.

Ответ:
Спасибо за отзыв, с Уважением компания «profMAGIC».

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
pic
Контактные телефоны:

8 (917) 327-81-01
раб. 8 (8452) 75-88-51
8 (8453) 55-54-66

profmagic2007@yandex.ru

Новости

Химчистка мягкой мебели.

Чистка мебели производится ...

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Уважаемые Заказчики!

Сезонная СКИДКА на уборку -10% !!!

Подробнее узнать о скидках на услуги Вы можете, позвонив по телефону:   

Тел.: 8(917)327-81-01

Или оставив заявку