"Клининговые услуги в Саратове"
Контактные телефоны:
Название
Кнопка
Контактные телефоны:

8 (917) 327-81-01

Раб  8 (8452) 75-88-51
8 (8453) 55-54-66
Новости
12.08.17

Химчистка мягкой мебели.

Чистка мебели производится ...

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Уважаемые Заказчики!

Задача организации, в особенности же сложившаяся структура организации в значительной степени обуславливает создание новых предложений. Таким образом укрепление и развитие структуры представляет собой интересный эксперимент проверки направлений прогрессивного развития.

ОТЗЫВЫ

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ]

Мария 01.08.2015 15:29
Благодарим Валентину и Ольгу за качественно выполненную работу по уборке квартиры нашей бабушки. Квартира находится в старинном доме где окна большие, потолки высокие. Ваши барышни все качественно вымыли, вычистили. Бабушка уборкой очень довольна, всем рекомендуем и будем рекомендовать вашу компанию. Весь мусор вынесли за собой, работали 7 часов! Спасибо огромное! Мы теперь ваши постоянные клиенты!

Ответ:
Спасибо за отзыв, с Уважением компания «profMAGIC».

Кристина 03.07.2015 15:06
Большое спасибо работнице Вике, я осталась довольна выполненной работой, очень качественная уборка.

Ответ:
Спасибо за отзыв, с Уважением компания «profMAGIC».

Ольга 22.06.2015 13:53
Я тоже хочу похвалить вашу компанию. Я у вас заказывала уборку пока еще один раз, но мне очень понравилось как убрали мою квартиру, буду обращаться к вам еще, по мере необходимости.

Ответ:
Спасибо за отзыв, с Уважением компания «profMAGIC».

Сергей 11.06.2015 13:35
Уборка прошла качественно, не дорого. Понравилось отношение уборщиков к работе и клиентам. Все на отлично. Молодцы!

Ответ:
Спасибо за отзыв, с Уважением компания «profMAGIC».

Надежда 30.05.2015 15:44
Заказали в вашей клининговой компании уборку трех наших офисов. Остались всем довольны, не к чему придраться. Сделали химчистку дивана в приемной офиса, сделали качественно, без резкого запаха химии. Бригада ваших работников-это приятные, воспитанные люди, которые делали свою работу тихо, не мешали нашему рабочему процессу.
Могу рекомендовать вашу фирму.

Ответ:
Спасибо за отзыв, с Уважением компания «profMAGIC».

Борис 17.05.2015 13:01
Спасибо большое за уборку офисного помещения! Отлично отмыли окна!

Ответ:
Спасибо за отзыв, с Уважением компания «profMAGIC».

Валерия 10.05.2015 14:31
Отличный сервис, хорошее отношение к клиенту. Не хамят, цены на месте не повышают — все по прайсу. Очень благодарна за проделанный объем работ (чистка загородного коттеджа 240м кв. после ремонта). Спасибо!

Ответ:
Спасибо за отзыв, с Уважением компания «profMAGIC».

Семья Загорец 02.05.2015 14:15
Пару дней назад делали генеральную уборку в моей квартире ваши работники. Убрали очень тщательно, не придерешься. Моя жена с детьми, приехав из санатория, были приятно удивлены моему сюрпризу в виде идеально убранной квартиры. Теперь решили заказать уборку с мытьем окон и чисткой ковров перед Пасхой. Ждите заказа.

Ответ:
Спасибо за отзыв, с Уважением компания «profMAGIC».

Валентина 27.04.2015 12:05
Я постоянная клиентка вашей фирмы. Ежемесячно заказываю у вас уборку квартиры. Мне самой наводить блеск в квартире некогда, так как моя работа подразумевает постоянные командировки. А я очень люблю чистоту. Чаще всего приходит для уборки Наташа, мне очень нравится, как она работает. Она старательная, аккуратная, знает все тонкости уборки, как и что у меня и на каких местах стоит. Еще обращаюсь именно к вам потому, что у вас и средства специальные имеются, и оборудование. Компания работает превосходно!

Ответ:
Спасибо за отзыв, с Уважением компания «profMAGIC».

Маргарита 18.04.2015 14:31
Здравствуйте! Я в своей новой квартире решила застелить весь пол ковролином. Причем выбрала светло зеленый цвет. Первое время все было замечательно мягко и красиво. Пропылесосила и вроде дома чисто. Но со временем стали появляться пятна, которые не оттирались. Пригласила ваших специалистов для химчистки. Провели чистку. Отличный результат проявился после того как ковролин начал подсыхать, он снова стал светлым и пушистым, спасибо за помощь!

Ответ:
Спасибо за отзыв, с Уважением компания «profMAGIC».

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
Адрес:
Клининговая компания «profMAGIC» Наш адрес: Саратовская область, г. Энгельс, ул. Тельмана д. 16 офис № 1
Яндекс.Метрика