"Клининговые услуги в Саратове"
Контактные телефоны:
Тотальные скидки
Кнопка
Контактные телефоны:

8 (917) 327-81-01

Раб  8 (8452) 75-88-51
8 (8453) 55-54-66
Новости
12.08.17

Химчистка мягкой мебели.

Чистка мебели производится ...

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Уважаемые Заказчики!

ОТЗЫВЫ

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ]

Иван Алексеевич 05.09.2015 13:14
Спасибо за уборку нашего склада точно в срок. Ребята прекрасно справились с поставленной задачей, при уборке использовали специальную клининговую технику, и к уборке отнеслись со всей ответственностью. Будем сотрудничать.

Ответ:
Спасибо за отзыв, с Уважением компания «profMAGIC».

Мария 01.08.2015 15:29
Благодарим Валентину и Ольгу за качественно выполненную работу по уборке квартиры нашей бабушки. Квартира находится в старинном доме где окна большие, потолки высокие. Ваши барышни все качественно вымыли, вычистили. Бабушка уборкой очень довольна, всем рекомендуем и будем рекомендовать вашу компанию. Весь мусор вынесли за собой, работали 7 часов! Спасибо огромное! Мы теперь ваши постоянные клиенты!

Ответ:
Спасибо за отзыв, с Уважением компания «profMAGIC».

Кристина 03.07.2015 15:06
Большое спасибо работнице Вике, я осталась довольна выполненной работой, очень качественная уборка.

Ответ:
Спасибо за отзыв, с Уважением компания «profMAGIC».

Ольга 22.06.2015 13:53
Я тоже хочу похвалить вашу компанию. Я у вас заказывала уборку пока еще один раз, но мне очень понравилось как убрали мою квартиру, буду обращаться к вам еще, по мере необходимости.

Ответ:
Спасибо за отзыв, с Уважением компания «profMAGIC».

Сергей 11.06.2015 13:35
Уборка прошла качественно, не дорого. Понравилось отношение уборщиков к работе и клиентам. Все на отлично. Молодцы!

Ответ:
Спасибо за отзыв, с Уважением компания «profMAGIC».

Надежда 30.05.2015 15:44
Заказали в вашей клининговой компании уборку трех наших офисов. Остались всем довольны, не к чему придраться. Сделали химчистку дивана в приемной офиса, сделали качественно, без резкого запаха химии. Бригада ваших работников-это приятные, воспитанные люди, которые делали свою работу тихо, не мешали нашему рабочему процессу.
Могу рекомендовать вашу фирму.

Ответ:
Спасибо за отзыв, с Уважением компания «profMAGIC».

Борис 17.05.2015 13:01
Спасибо большое за уборку офисного помещения! Отлично отмыли окна!

Ответ:
Спасибо за отзыв, с Уважением компания «profMAGIC».

Валерия 10.05.2015 14:31
Отличный сервис, хорошее отношение к клиенту. Не хамят, цены на месте не повышают — все по прайсу. Очень благодарна за проделанный объем работ (чистка загородного коттеджа 240м кв. после ремонта). Спасибо!

Ответ:
Спасибо за отзыв, с Уважением компания «profMAGIC».

Семья Загорец 02.05.2015 14:15
Пару дней назад делали генеральную уборку в моей квартире ваши работники. Убрали очень тщательно, не придерешься. Моя жена с детьми, приехав из санатория, были приятно удивлены моему сюрпризу в виде идеально убранной квартиры. Теперь решили заказать уборку с мытьем окон и чисткой ковров перед Пасхой. Ждите заказа.

Ответ:
Спасибо за отзыв, с Уважением компания «profMAGIC».

Валентина 27.04.2015 12:05
Я постоянная клиентка вашей фирмы. Ежемесячно заказываю у вас уборку квартиры. Мне самой наводить блеск в квартире некогда, так как моя работа подразумевает постоянные командировки. А я очень люблю чистоту. Чаще всего приходит для уборки Наташа, мне очень нравится, как она работает. Она старательная, аккуратная, знает все тонкости уборки, как и что у меня и на каких местах стоит. Еще обращаюсь именно к вам потому, что у вас и средства специальные имеются, и оборудование. Компания работает превосходно!

Ответ:
Спасибо за отзыв, с Уважением компания «profMAGIC».

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
Адрес:
Клининговая компания «profMAGIC» Наш адрес: Саратовская область, г. Энгельс, ул. Тельмана д. 16 офис № 1
Яндекс.Метрика