Клининговые услуги в Саратове
Контактные телефоны:
Тотальные скидки
Кнопка
Контактные телефоны:

8 (917) 327-81-01

Раб  8 (8452) 75-88-51
8 (8453) 55-54-66
Новости
27.10.18

Химчистка мягкой мебели.

Чистка мебели производится ...

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Уважаемые Заказчики!

ОТЗЫВЫ

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ]

Катя 01.03.2018 13:29
Живём с собакой ( немецкая овчарка ) шерсти ну очень много, а во время линьки вообще пылесос из рук не вынимаем.. но самое страшное всегда страдал ковёр. Спасибо вашим сотрудникам за чистый диван и ковёр , будем обращаться к вам ещё!! Спасибо

Ответ:
Спасибо за отзыв, с Уважением компания «profMAGIC».

Ольга Потапова 23.02.2018 16:19
Ребята, вы - супер! Сегодня вы постарались на славу. Хожу из комнаты в комнату и никак не нарадуюсь результатам. Моя квартира еще никогда не сияла такой чистотой. А кухня! Я в восторге! Спасибо за чудесный подарок в виде положительных эмоций.

Ответ:
Спасибо за отзыв, с Уважением компания «profMAGIC».

Наталья 11.02.2018 16:24
Да! И за подарок к дню рождения тоже огромное спасибо! Очень приятно)))

Ответ:
Спасибо за отзыв, с Уважением компания «profMAGIC».

Елена 22.01.2018 05:01
Выбирала клининговую компанию по отзывам и не прогадала выбрав вас! Большое спасибо ребятам за очень тщательную и качественную уборку нашей квартиры. Все очень понравилось! Спасибо за отличный результат!

Ответ:
Спасибо за отзыв, с Уважением компания «profMAGIC».

Светлана Владимировна 15.01.2018 10:15
Спасибо за прекрасно выполненную уборку офиса. Очень качественная уборка в отведенный срок. Прошу вынести благодарность работницам Ирине и Оксане! Жду их через неделю, как договаривались.

Ответ:
Спасибо за отзыв, с Уважением компания «profMAGIC».

Вячеслав 10.01.2018 11:18
Я остался очень доволен! Вся работа компании, начиная от диспетчера и заканчивая девочками-уборщицами налажена и выполнена на отлично. Оперативно, качественно и по приемлемым ценам! Обязательно воспользуюсь еще и буду рекомендовать знакомым!

Ответ:
Спасибо за отзыв, с Уважением компания «profMAGIC».

Вера 30.12.2017 13:26
Очень долго выбирала подходящую фирму, но доверить квартиру смогла только вашей официальной компании, заказала генеральную уборку в бабушкину квартиру перед 8 марта. Приехали молодые женщины, со своими тапочками, моющими средствами, в чистой, аккуратной форме. Они отлично поработали, квартира вымыта от пола до потолка. Отмыли кухню, люстры, сан. узел. Мне главное было получить хороший отзыв от бабули, так вот она очень довольна. 64 кв. метра убрали за 4 часа очень тщательно. Ещё раз спасибо за чистую квартиру перед праздником. Желаем вам процветания и адекватных заказчиков.

Ответ:
Спасибо за отзыв, с Уважением компания «profMAGIC».

Ирина Александровна 25.12.2017 11:00
Хочу выразить благодарность вашей компании за добросовестную уборку моей квартиры после ремонта. Начну с того, что позвонила к вам по совету сотрудницы, она сама периодически заказывает у вас услуги по уборке, и всегда была довольна результатом. К оговоренному времени, без опоздания приехали ваши работницы. Они внимательно выслушали мои рекомендации и преступили к работе. Хочу отметить, что они совершенно не шумели и мельтишили, не мешали мне занимать своими делами. Окна и двери отмыли до блеска, да и все остальное тоже. Я очень довольна! Все выполнено качественно и тщательно. Желаю Вам всегда оставаться профессионалами! Спасибо за все! До новых встреч!

Ответ:
Спасибо за отзыв, с Уважением компания «profMAGIC».

Полина 12.12.2017 11:24
Здравствуйте! Пишу отзыв, хотя крайне редко это делаю потому, что не могу не рассказать о вашей работе людям. Вышла на эту клининговую компанию через интернет, прочитав ваши положительные отзывы. Оформила заказ и уже на следующий день приехали работники. Уборку квартиры сделали на 5+. Спасибо большое за проделанную работу. Обязательно воспользуюсь вашими услугами еще и не один раз! И буду рекомендовать всем ваши услуги.

Ответ:
Спасибо за отзыв, с Уважением компания «profMAGIC».

Оксана Васильевна 30.11.2017 13:44
Вызвала ваших работников к себе в загородный дом для генеральной уборки. Площадь дома большая, комнат, окон, дверей много и я в связи с тем, что уже не так молода не справляюсь одна с уборкой. Вот и решила воспользоваться вашими услугами. Позвонила, вызвала ваших работниц. Вовремя приехали приятные внешне и в общении девушки. Я не успела глазом моргнуть, как они принялись за работу. Я только периодически давала рекомендации наблюдала за процессом. Все пропылесосили, отмыли, очистили. Отдельное спасибо Лилии за то, что так тщательно отмыла батареи. У меня так не получалось. Я всем довольна, рекомендую!

Ответ:
Спасибо за отзыв, с Уважением компания «profMAGIC».

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Адрес:
Клининговая компания «profMAGIC» Наш адрес: Саратовская область, г. Энгельс, ул. Тельмана д. 16 офис № 1
Яндекс.Метрика