Клининговые услуги в Саратове
Контактные телефоны:
Тотальные скидки
Кнопка
Контактные телефоны:

8 (917) 327-81-01

Раб  8 (8452) 75-88-51
8 (8453) 55-54-66
Новости
02.07.18

Химчистка мягкой мебели.

Чистка мебели производится ...

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Уважаемые Заказчики!

ОТЗЫВЫ

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ]

Валерия 10.05.2015 11:31
Отличный сервис, хорошее отношение к клиенту. Не хамят, цены на месте не повышают — все по прайсу. Очень благодарна за проделанный объем работ (чистка загородного коттеджа 240м кв. после ремонта). Спасибо!

Ответ:
Спасибо за отзыв, с Уважением компания «profMAGIC».

Семья Загорец 02.05.2015 11:15
Пару дней назад делали генеральную уборку в моей квартире ваши работники. Убрали очень тщательно, не придерешься. Моя жена с детьми, приехав из санатория, были приятно удивлены моему сюрпризу в виде идеально убранной квартиры. Теперь решили заказать уборку с мытьем окон и чисткой ковров перед Пасхой. Ждите заказа.

Ответ:
Спасибо за отзыв, с Уважением компания «profMAGIC».

Валентина 27.04.2015 09:05
Я постоянная клиентка вашей фирмы. Ежемесячно заказываю у вас уборку квартиры. Мне самой наводить блеск в квартире некогда, так как моя работа подразумевает постоянные командировки. А я очень люблю чистоту. Чаще всего приходит для уборки Наташа, мне очень нравится, как она работает. Она старательная, аккуратная, знает все тонкости уборки, как и что у меня и на каких местах стоит. Еще обращаюсь именно к вам потому, что у вас и средства специальные имеются, и оборудование. Компания работает превосходно!

Ответ:
Спасибо за отзыв, с Уважением компания «profMAGIC».

Маргарита 18.04.2015 11:31
Здравствуйте! Я в своей новой квартире решила застелить весь пол ковролином. Причем выбрала светло зеленый цвет. Первое время все было замечательно мягко и красиво. Пропылесосила и вроде дома чисто. Но со временем стали появляться пятна, которые не оттирались. Пригласила ваших специалистов для химчистки. Провели чистку. Отличный результат проявился после того как ковролин начал подсыхать, он снова стал светлым и пушистым, спасибо за помощь!

Ответ:
Спасибо за отзыв, с Уважением компания «profMAGIC».

Анастасия Викторовна 11.04.2015 12:11
Пригласила ваших рабочих в свой дом для мытья окон. Окон в доме много, и еще две стеклянные веранды. Все после зимы нужно было отмывать. Женщины приехали в аккуратной одежде, с инвентарем, все стекла отмыли и натерли до блеска. Работа на отлично, спасибо!

Ответ:
Спасибо за отзыв, с Уважением компания «profMAGIC».

Наталья 22.03.2015 11:13
Приветствую всех! Рекомендую всем, в данной компании работают профессионалы своего дела. Убирали мою квартиру и квартиру моих родителей несколько раз. Мы всегда оставались довольны. Спасибо!

Ответ:
Спасибо за отзыв, с Уважением компания «profMAGIC».

Сверлана Игоревна 17.03.2015 14:00
Заказала ген. уборку своей квартиры в вашей компании. Приехала молодежь с оборудованием, я только смотрела и удивлялась сколько у них энергии. Пропылесосили весь дом от пола и включая потолок. Отмыли окна, плитку, двери, помыли люстры. Не могу нарадоваться на свою квартиру после уборки, так все чисто и свежо. Очень благодарна Вам!!!

Ответ:
Спасибо за отзыв, с Уважением компания «profMAGIC».

Вера 09.03.2015 09:53
Благодарю за качественную чистку мягкой мебели и ковров в моей квартире. Одно могу сказать, дышать стало легко. Спасибо!

Ответ:
Спасибо за отзыв, с Уважением компания «profMAGIC».

Илья 06.03.2015 13:06
Здравствуйте! Спасибо вашим работникам за то, что помогли вынести горы мусора, оставшегося после ремонта. И за качественную уборку.

Ответ:
Спасибо за отзыв, с Уважением компания «profMAGIC».

Вадим 28.02.2015 14:20
Раньше приглашал ребят для генеральной уборки моего дома из другой компании. Но не всегда оставался доволен качеством уборки. По совету знакомой обратился к вам. И остался доволен, отлично убрали, так всё чисто, нигде ни пылинки не осталось! Дом не узнать! Теперь буду обращаться к вам.

Ответ:
Спасибо за отзыв, с Уважением компания «profMAGIC».

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Адрес:
Клининговая компания «profMAGIC» Наш адрес: Саратовская область, г. Энгельс, ул. Тельмана д. 16 офис № 1
Яндекс.Метрика