Клининговые услуги в Саратове
Контактные телефоны:
Тотальные скидки
Кнопка
Контактные телефоны:

8 (917) 327-81-01

Раб  8 (8452) 75-88-51
8 (8453) 55-54-66
Новости
27.10.18

Химчистка мягкой мебели.

Чистка мебели производится ...

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Уважаемые Заказчики!

ОТЗЫВЫ

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ]

Ирина Александровна 25.12.2017 11:00
Хочу выразить благодарность вашей компании за добросовестную уборку моей квартиры после ремонта. Начну с того, что позвонила к вам по совету сотрудницы, она сама периодически заказывает у вас услуги по уборке, и всегда была довольна результатом. К оговоренному времени, без опоздания приехали ваши работницы. Они внимательно выслушали мои рекомендации и преступили к работе. Хочу отметить, что они совершенно не шумели и мельтишили, не мешали мне занимать своими делами. Окна и двери отмыли до блеска, да и все остальное тоже. Я очень довольна! Все выполнено качественно и тщательно. Желаю Вам всегда оставаться профессионалами! Спасибо за все! До новых встреч!

Ответ:
Спасибо за отзыв, с Уважением компания «profMAGIC».

Полина 12.12.2017 11:24
Здравствуйте! Пишу отзыв, хотя крайне редко это делаю потому, что не могу не рассказать о вашей работе людям. Вышла на эту клининговую компанию через интернет, прочитав ваши положительные отзывы. Оформила заказ и уже на следующий день приехали работники. Уборку квартиры сделали на 5+. Спасибо большое за проделанную работу. Обязательно воспользуюсь вашими услугами еще и не один раз! И буду рекомендовать всем ваши услуги.

Ответ:
Спасибо за отзыв, с Уважением компания «profMAGIC».

Оксана Васильевна 30.11.2017 13:44
Вызвала ваших работников к себе в загородный дом для генеральной уборки. Площадь дома большая, комнат, окон, дверей много и я в связи с тем, что уже не так молода не справляюсь одна с уборкой. Вот и решила воспользоваться вашими услугами. Позвонила, вызвала ваших работниц. Вовремя приехали приятные внешне и в общении девушки. Я не успела глазом моргнуть, как они принялись за работу. Я только периодически давала рекомендации наблюдала за процессом. Все пропылесосили, отмыли, очистили. Отдельное спасибо Лилии за то, что так тщательно отмыла батареи. У меня так не получалось. Я всем довольна, рекомендую!

Ответ:
Спасибо за отзыв, с Уважением компания «profMAGIC».

Елена Анатольевна 10.11.2017 10:05
Вчера заказала генеральную уборку в вашей компании. Договорились на 11.00 утра следующего дня. Приехали Надежда и Елена вовремя, сразу же приступили к работе, работали-старались, это было заметно. В квартире площадью 88 кв.м, убирать не просто. Потолки высокие, очень много книг. После уборки стало не только приятнее находиться в доме, но и легче дышать. В общем, хочу сказать спасибо девушкам! И еще, весь инвентарь и моющие средства девушки привезли с собой, сами были аккуратно одеты, вели себя тактично, разговаривали тихо, не мешали нам. Спасибо за все!

Ответ:
Спасибо за отзыв, с Уважением компания «profMAGIC».

Инга 02.11.2017 09:02
Качественно выполненная работа. Очень хорошая уборка в строго оговоренный срок. Прошу вынести благодарность Юле!

Ответ:
Спасибо за отзыв, с Уважением компания «profMAGIC».

Анна 19.10.2017 10:55
Уборка сделана с душой, качественно, большое спасибо девчонкам! Все моющие средства и подручные материалы в полном объеме имеются у девочек, так что ничего не нужно своего.

Ответ:
Спасибо за отзыв, с Уважением компания «profMAGIC».

Яна 12.10.2017 12:27
Большое спасибо работнице Валентине. Я осталась довольна выполненной работой, очень качественная уборка. Спасибо.

Ответ:
Спасибо за отзыв, с Уважением компания «profMAGIC».

Татьяна 14.09.2017 11:23
Спасибо вашим девочкам за уборку моей квартиры после завершения ремонта. Они качественно и добросовестно провели уборку комнат, шкафов, помыли окна, отмыли сантехнику и плитку в ванной комнате. Спасибо за профессиональную работу.

Ответ:
Спасибо за отзыв, с Уважением компания «profMAGIC».

Галина Тугушева 03.09.2017 08:50
Все спасибо за уборку дома. Чисто и приятно дышать. Пятна вывели везде, отмыли плитку, убрали мусор с участка.

Ответ:
Спасибо за отзыв, с Уважением компания «profMAGIC».

Анна Вебер 17.08.2017 07:01
Мне понравились ваши услуги, очень хочу вызывать и далее ваших специалистов на помощь в уборке гостиницы. Всех вам благ и развития бизнеса.

Ответ:
Спасибо за отзыв, с Уважением компания «profMAGIC».

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Адрес:
Клининговая компания «profMAGIC» Наш адрес: Саратовская область, г. Энгельс, ул. Тельмана д. 16 офис № 1
Яндекс.Метрика